Gulaal ka Rang
Gubaaro ki Maar,
Suraj ki Kirne
Khushiyo kee Bahaar,
Chand ki Chandni
Apno ka Pyaar,
Mubaarak Ho Aapko Rango Ka Tyohaar

—–Happy Holi Shayari—

Happy Holi 2023 status
Happy Holi 2023

Happy Holi 2023 Shayari in Hindi 

गुलाल का रंग
गुबारों की मार,
सूरज की किरणे
खुशीय की बहार ,
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार

Ye Rango Ka Mausam Jo Aaya Hai
Sath Apne Kitni Khusiya Laya Hai
Humse Pehle Koi Rang Na De Isliye
Shubhkamnao Ka Rang Pehle Se Bhizwaya Hai…

ये रंगों का मौसम जो आया है
साथ अपने कितनी खुशिया लाया है
हमसे पहले कोई रंग दे इसलिए
शुभकामनाओ का रंग पहले से भिजवाया हैं

Aye Khuda Aaj To Rehem Kar De
Mere Dost Aaj Nhi Reh Payenge
Lagwa De Kisi Ladki Ke Haatho Inhe Rang
Warna Ye Kamine Pure
Saal Nhi Nahayenge
!! Happy Holi!!
Happy Holi


ये खुदा आज तो रहम कर दे
मेरे दोस्त आज रह नहीं पाएंगे
लगवा दे किसी लड़की के हाथो रंग इन्हें
वरना कमीने पुरे साल नहीं नहायेंगे


!! Ghabaraeee mat !!

Baarish ka mausam shuroo nahin hua hai
Yah to indradev apanee
Pichakaaree chek kar rahe the !!

Holi aane vaali hai
Rango se na dare
Rang badalane vaala se dare !!

!! — Happy holi — !!

!! घबराईए मत !!
बारिश का मौसम शुरू नहीं हुआ है
यह तो इंद्रदेव अपनी
पिचकारी चेक कर रहे थे!!

होली आने वाली है
रंगो से नहीं डरे
रंग बदलने वालो से डरे!!

!! — हैप्पी होली — !!



Holi ki aisi shaam
liya prabhu ka naam,
Mhare piya ne pila dayi mohe bhaang
Mhare ko ab koun bachay haye,

Mhare piya holi khelan aye, holi khelan aye!

Happy Holi Shayari


होली की ऐसी शाम
लिया प्रभु का नाम,
म्हारे पिया ने पीला दई मोहे भांग
म्हारे को अब कौन बचाय हाय,

म्हारे पिया होली खेलन आये होली खेलन आये!

हैप्पी होली

होली आने वाली है रंगो से नहीं डरे रंग बदलने वालो से डरे!
हैप्पी होली इन एडंवास!!!

पूर्णिमा का चाँद, रंगो की डोली,
चाँद से उसकी, चाँदनी बोली,
खुशियो से भरे, आपकी झोली,
मुबारक हो आपको, रंग बिरंगी होली!
हैप्पी होली!!